2012年09月20日
「ミシン目にそって、手で割ろうとしたら、上のフィルムがさけて
水がでてしまうことが最近よくあります。
上、下からゆっくり切っていくか、キッチンバサミで切るのが
一番いいと思うのですが
料理中急いでいると、冷蔵庫の中で割って・・ということもあり
やぶけてしまうことがあります。何か改善できないでしょうか?」
<おこたえ>
豆腐のシールが切れず、ご迷惑をおかけしました。
10月1回から包材を変更し、パックが離れやすく、改善します。
表面のシールにも切れ目を入れることで、ねじって2つに割っても
真ん中から切れるようなりました。
<国産大豆のべんりな木綿豆腐>
南寝屋川支所 配送担当 原田さん
※ご要望・ご質問は、配送担当者や組合員サービスセンター・店舗サービスカウンターへ
TEL:0120-409-555 FAX0:0120-409-880