かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
子ども食堂
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
れんこんきんぴら
1.
鶏肉は一口大に切る。れんこんは5mm厚さの半月切りにし、酢水にさらして水気をきる。
2.
フライパンにごま油を熱し、鶏肉を炒める。れんこんを入れて炒め合わせ、赤唐辛子を加えてさらに炒める。
3.
Aを加えて炒め、火を止めてBを混ぜ合わせる。
材料(2人分)
国産若鶏モモ肉 100g
れんこん150g
<A>
みりん・しょうゆ 各大1/2
<B>
白炒りごま 大1/2
マヨネーズ 大1/2
赤唐辛子の小口切り 1本分
ごま油・酢 各適宜