クッキングレシピ

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きのこクリームパスタ
1. ベーコンは3cm長さの棒状に切る。まいたけ、しめじは食べやすくほぐす。
2. フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコン、まいたけ、しめじを炒めて皿に取る。
3. ラビオリは袋の表示どおりに熱湯でゆでる。
4. フライパンにAを煮立て、2、3を加えてサッと混ぜ合わせる。Bで調味して器に盛り、パセリをふる。
材料(2人分)
ラビオリ 300g
こだわりのベーコン(ブロック) 80g
まいたけ 60g
本しめじ(ぶなしめじ) 60g

<A>
ホワイトソース 100g
牛乳 1/2カップ

<B>
塩・こしょう 各少々

オリーブ油・パセリのみじん切り 各適宜