クッキングレシピ

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まいたけとグリーンアスパラのガーリック風味
1. まいたけは食べやすい大きさに手で裂き、グリーンアスパラは斜め切りにする。にんにくは薄切りにする。
2. スパゲッティは塩を加えたたっぷりの熱湯でゆでる。ゆであがり1分前にグリーンアスパラも加え、一緒にゆでる。
3. フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて弱火で炒め、よい香りがしたら強火にしてまいたけを炒める。
4. (3)に(2)を加えて混ぜ、Aで調味する。
材料(2人分)
雪国まいたけ・グリーンアスパラ 各100g
にんにく 2片
スパゲッティ 160g
オリーブ油 大3

<A>
塩・こしょう 各少々

塩 適宜