クッキングレシピ

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きのこサラダ
1. えりんぎは大きければ長さを半分に切り、薄切りにする。しめじは小房に分け、しいたけは4つに切る。
2. サラダほうれん草は根元を切り落とし、水菜はざく切りにする。
3. フライパンにオリーブ油を熱して(1)を炒め、にんにくを加える。よい香りがしてきたらAをふり、Bを加えて混ぜ、火を止める。
4. 器に(2)を盛り、(3)をのせる。
材料(2人分)
雪国えりんぎ・ぶなしめじ・生しいたけ各 50g
サラダほうれん草 30g
水菜 50g
国産にんにく便利パックのみじん切り 1片分

<A>
塩・こしょう 各少々

<B>
白ワインビネガー 大1
レモン汁 大1/2

オリーブ油 大1