かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
子ども食堂
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
バリバリ焼肉サラダ
1.
キャベツは2Cm四方にちぎり、しんは薄いそぎ切りにする。玉ねぎは薄切りにして水にさらし、トマトは半月切りにする。
2.
牛肉はAをふって下味をつける。フライパンに油を熱し、牛肉を焼く。両面に焼き色がついたらBを加え、水分が半量になるまで煮る。
3.
器に1を盛り、2をのせて残ったたれをかける。
材料(4人分)
キャベツ 400g
牛焼肉用 300g
玉ねぎ 1/2個
トマト 1個
<A>
塩・こしょう 各適宜
<B>
焼肉用のたれ 大6
酢・酒 各大2
ラー油・しょうゆ 各小2
油 大1