かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
子ども食堂
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
南瓜の肉巻き弁当
1.
豚肉は4等分し、Aをふる。
2.
なんきん、ピーマン、赤ピーマンは細切りにする。
3.
1に2をのせて巻き、油を熱したフライパンで転がしながらながら焼く。
4.
いんげんのごま和え、コーンとグリンピースのマヨネーズ焼き、にんじんのグラッセ、さつま芋の薄焼きと一緒に弁当箱に詰める。
※
前夜の残りものを利用するときは必ず再加熱します。加熱後はよく冷ましてから詰めましょう。
材料(2人分)
国産豚しゃぶ用(モモ) 120g
産直なんきん 50g
ピーマン・赤ピーマン 各20g
<A>
塩・こしょう 各少々
油 適宜