かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
子ども食堂
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
野菜の豚肉巻き
1.
ねぎは4cm長さに切り、にんじんは4cm長さのせん切りにする。
2.
豚肉は広げて塩少々をふり、1を等分にのせて巻く。
3.
耐熱容器に2の巻き終わりが下にくるように並べ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで約3分加熱する。
4.
もやしはできればひげ根をとり、熱湯でサッとゆでる。
5.
器に3、4を盛り、おろししょうがを添え、ポン酢をかけていただく。
材料(2人分)
国産豚赤身切落し(シート巻き) 150g
やっこねぎ 30g
産直西洋にんじん 50g
産直緑豆もやし 100g
黄金しょうがのすりおろし・塩・ポン酢 各適宜