かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
子ども食堂
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
まぐろかぶと肉と野菜のグリル焼き
1.
まぐろカブト肉はAで下味をつけ、20分ほどおく。
2.
玉ねぎは1cm厚さの半月切りにし、ようじで止める。じゃが芋、人参は1cm厚さの輪切りにする。
3.
2にオリーブ油をまぶし、グリルで両面焼き、Bをふる。
4.
1をグリルで両面焼き、3と共に器に盛り、あればチャービルを飾る。
材料(2人分)
まぐろカブト肉 300g
玉ねぎ(天心) 1/2個
じゃが芋(きたあかり) 1個
産直西洋人参 50g
<A>
にんにくの薄切り 1/2片分
パセリのみじん切り・オリーブ油 各大1
白ワイン 大1/2
塩 小1/2
こしょう 少々
<B>
塩・こしょう 各少々
オリーブ油 大1
あればチャービル 適宜