クッキングレシピ

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まぐろかぶと肉と野菜のグリル焼き
1. まぐろカブト肉はAで下味をつけ、20分ほどおく。
2. 玉ねぎは1cm厚さの半月切りにし、ようじで止める。じゃが芋、人参は1cm厚さの輪切りにする。
3. 2にオリーブ油をまぶし、グリルで両面焼き、Bをふる。
4. 1をグリルで両面焼き、3と共に器に盛り、あればチャービルを飾る。
 
材料(2人分)
まぐろカブト肉 300g
玉ねぎ(天心) 1/2個
じゃが芋(きたあかり) 1個
産直西洋人参 50g

<A>
にんにくの薄切り 1/2片分
パセリのみじん切り・オリーブ油 各大1
白ワイン 大1/2
塩 小1/2
こしょう 少々

<B>
塩・こしょう 各少々
オリーブ油 大1
あればチャービル 適宜