かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
子ども食堂
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
温野菜サラダ
1.
鶏むね肉は、そぎ切りにして塩・こしょうをふっておく。かぼちゃは食べやすい大きさ、キャベツはザク切り、ブロッコリーは小房に分け、なすは縦半分に切って斜め切り、ピーマンも1/4くらいに切る。とうもろこしは半月に切る。
2.
蒸気の上がった蒸し器に、ブロッコリーとピーマン以外を並べ入れて7~8分加熱した後、ピーマンとブロッコリーを加えて4~5分加熱する。お好みのドレッシングで!
材 料
(2人分)
かぼちゃ 150g(約1/8個)
キャベツ 280g(約1/4個)
ブロッコリー 80g(約1/4株)
なす 1本
ピーマン 2個
とうもろこし 1/4本
鶏むね肉 80g
塩・こしょう 少々
ドレッシング(お好みのもので良い) 適宜