かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
子ども食堂
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
なばなとウインナーの炒め物
1.
熱湯に塩を入れて、なばなをサッと茹で、冷水にさらして固く絞り、3cmの長さに切る。
2.
ウインナーは1本を4つくらいの斜め切りに。
3.
ボウルに卵とパルメザンチーズを加えてよく混ぜ、半熟の炒り卵を作っておく。
4.
フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーを炒め、火が通ったらなばなを入れて、軽く炒めて塩で調味し、火を止めて(3)の炒り卵を混ぜ合わせる。
材 料
(4人分)
なばな 1袋
あらびきウインナー 1袋
卵 3個
パルメザンチーズ 大2
塩・サラダ油 適量