かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
子ども食堂
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
ぶりの味噌マヨ焼き
1.
ぶりは解凍して塩・こしょうをふり、片栗粉をまぶす。
2.
Aをよく混ぜ合わせておく。
3.
フライパンで油を熱し、・のぶりを焼く。両面に焼き色がついて火が通ったら、余分な油をふき取って火を止める。
4.
余熱を利用してAのたれを・に入れ、手早くからめて少し焼く。
材 料
(2人分)
天然ぶり切身 2切れ
塩・こしょう 少々
片栗粉 小1
サラダ油 小1
<A>
白みそ・マヨネーズ 各大1
一味唐辛子 少々
青ねぎ細切り 1本分
すりごま 大1