生協からのお知らせ

2016年05月16日

【6月1回】リニューアル!豚味噌ステーキ

今回から、クッキングシートがさらにフライパン(26㎝)の大きさに合わせて22㎝から24.5㎝になり、より焼きやすくなりました!

≪おすすめポイント≫
・豚肉は食べやすい大きさに成型しています!
 使用部位は、適度な脂を含むカタ肉・モモ肉を使用していますのでパサつきません。
・味噌タレは信州で創業110余年の「酢や亀」で製造しています!
 昔ながらの職人が手間暇かけて、お肉に良く合うよう仕上げた味噌タレです。
・豚味噌ステーキは手作り商品です!
 スライスしたお肉に味噌を1枚1枚丁寧に人の手で味噌を塗っています。
 機械ではなく、人の手で塗ることで味噌が万遍なくお肉に行きわたります。


お知らせ一覧に戻る